Вы находитесь здесь: » » Мебельный ППУ: типы и марки
Мебельный ППУ: типы и марки
25.07.2013 10:40
Поролон (грамотнее – эластичный пенополиуретан, ППУ) в настоящее время нашел широкое применение в мебельной промышленности для производства мягкой мебели.

При производстве мебели и матрасов используют следующие типы поролона: стандартные, повышенной жесткости и жесткие, мягкие, супермягкие, высокоэластичные, специальные (негорючие и вязкоэластичные).

При производстве мягкой мебели используются следующие марки поролона:
  • HS — сверхмягкие марки поролона используются как упаковочный материал или в спинках и подлокотниках диванов.
  • S — мягкие марки поролона, так же как и сверхмягкие используются в тех частях мягкой мебели, которые не подвергаются большим нагрузкам.
  • ST — стандартные марки поролона могут использоваться при производстве мягкой мебели, в том числе и сидений, но желательно с плотностью не ниже 30 кг/м3.
  • EL — марки поролона повышенной жесткости, так же, как и ST используются для сидений кресел и диванов.
  • HR — высокоэластичные марки поролона так же часто называют латексным поролоном, а иногда и искусственным латексом. Высокоэластичный поролон используется в дорогих моделях мягкой мебели.
  • VE – вязкоэластичные марки поролона нашли широкое применение при производстве высококачественных матрасов. Несмотря на высокую стоимость, высокоэластичный поролон с каждым годом все больше вытесняет более дешевые марки.
Мебельная фабрика SOFA для производства мебели использует только высококачественные наполнители, которые обеспечивают больший срок эксплуатации, хорошую вентиляцию и долговечность изделий.

По мотивам www.lata.ru.

 
Поиск по каталогу мебели
Отфильтровать по критериям
Мебельная группа
Кожаная мебель
Мебель для дома
Мебель для офиса
Ценовой диапазон
Премиум-класс
Стандарт-класс
Эконом-класс
Мебельный сток
Тип мебели
Диваны
Угловые диваны
Кресла
Пуфы
Кровати
Офисная мягкая мебель
© Мебельная фабрика «Sofa» 1995—2018.
Разработка сайтаКачественное создание web-сайтовBestWeb Studio. Информация о проекте