Вы находитесь здесь: » » Применение буковых ламелей в мягкой мебели
Применение буковых ламелей в мягкой мебели
05.08.2013 10:03
Ламели изготавливают из дерева – обычно это бук или береза. Мебельная фабрика использует буковые. Бук очень прочное, экологически чистое дерево, один из наилучших и практичных материалов, из которых изготовляется мебель, сломать ламель практически невозможно. Эластичность ламелей способствует лучшей амортизации, что обеспечивает максимальную опору для позвоночника и всего тела. Даже те матрасы, которые не способны дать идеальную поддержку, вместе с ламелями приобретают необходимые свойства. Компании, занимающиеся производством ортопедических матрасов, рекомендуют использовать каркас-ламели в качестве основания для них, так как это позволяет продлить период эксплуатации матраса и повысить эффективность его использования.

К тому же, каркас-ламели облегчают уход за матрасом. Промежутки между гибкими ламелями позволяют воздуху свободно циркулировать, а влаге – не задерживаться внутри матраса. В результате в матрасе не скапливается пыль, что способствует максимально комфортному сну.

Каркас-ламели с их ортопедическими свойствами можно устанавливать под любые матрасы, чтобы улучшить условия для сна и обеспечить равномерное распределение веса тела, его естественное положение.

По мотивам www.bonato.com.ua.

 
Поиск по каталогу мебели
Отфильтровать по критериям
Мебельная группа
Кожаная мебель
Мебель для дома
Мебель для офиса
Ценовой диапазон
Премиум-класс
Стандарт-класс
Эконом-класс
Мебельный сток
Тип мебели
Диваны
Угловые диваны
Кресла
Пуфы
Кровати
Офисная мягкая мебель
© Мебельная фабрика «Sofa» 1995—2018.
Разработка сайтаКачественное создание web-сайтовBestWeb Studio. Информация о проекте